在線諮詢

聯絡LINE ID:按此快速加LINE>>

留言記錄

用戶:孫先生
日期:19-01-31
留言內容:今天下單何時能收到

管理員回應:您好現在下訂2/12號出貨.;因農藝新年放假暫停出貨,預計2月12日(初八)開始寄出

用戶:阿樺
日期:19-01-20
留言內容:請問如何吃法 一定要那個時才吃嗎

管理員回應:您好早晚服用一粒即可

用戶:陈先生
日期:18-09-27
留言內容:一盒多少钱

管理員回應:您好,請問寄往哪裡的?

用戶:匿名用戶
日期:18-09-24
留言內容:香港能送嗎

管理員回應:您好,香港可以配送的,請直接下訂用香港的地址就可以了,一樣是貨到付款,收港幣的。

用戶:賴麒文
日期:18-07-18
留言內容:為什麼我訂購的是益粒可寄來的卻是日本藤素?

管理員回應:您好我們沒收到您的訂單的請確認是否是在我司下訂的您可以聯絡客服LINE確認的

用戶:匿名用戶
日期:18-07-12
留言內容:編號201807081113,請問已送達指定處了嗎

管理員回應:您好您的訂單預計明天可以送達指定超商門市到時候有簡訊通知您取貨的.

用戶:匿名用戶
日期:18-04-20
留言內容:我的訂單編號是201804209669  可以幫我確認訂單嗎?大概什麼時候會到貨呢?

管理員回應:您好,您的訂單已確認出貨,預計3-5天可以送達的,謝謝您~!

用戶:匿名用戶
日期:18-01-20
留言內容:現在下訂多久可以到

管理員回應:您好,正常3-5個工作天左右可以送達的,謝謝您!

用戶:匿名用戶
日期:18-01-20
留言內容:可以超商取貨嗎?

管理員回應:您好,我們支援全家,萊爾富,OK到店取貨付款的,下訂時候可以選擇,地址填超商店名即可。

用戶:匿名用戶
日期:18-01-19
留言內容:我的訂單編號201801163227 可以幫我確認訂單嗎 預計什麼時候到貨

管理員回應:您好,已幫您確認訂單出貨,預計3-5個工作天左右送達的,謝謝您!

共 3 頁/23則記錄 首頁 1 2 3 下頁 末頁

鄭重聲明:
本網站為德國原裝進口益粒可,益粒可百分百正品保證,益粒可是改善男人陽痿、早洩、陰莖短小等症狀最好效果健康營養品。 如果您對情色反感或是衛道人士,建議您請勿參訪本站,本站並未提供未滿18歲之男女裸照或獸交以及其他法令所明言禁止之影片。 購買益粒可之前,請先確認您已滿18歲或是當地法律許可的法定年齡。

溫馨提醒:
1、使用益粒可時應十分小心,因個人體質不同而有用量及成效的不同,如不瞭解性愛伴侶體質,請勿濫用益粒可!
2、高血壓、心臟病、糖尿病患者慎用!孕婦及未成年人禁用!有健康上問題請諮詢專業醫師。
3、請確實清楚益粒可正確的使用方法,因錯誤使用而導致任何事故,本站概不負責。
4、本站並非用來取代專業醫師的醫療及建議,醫學健康問題請諮詢專業醫師。
5、當您購買益粒可即代表同意本站的說明及注意事項。

© 2019 All Rights Reserved
德國益粒可官方網站,原裝進口益粒可台灣官方總代理